+351 96 176 53 56



2022-06-29


Novas especiarias para utilizar nos seu pratos favoritos.




Adicionar especiarias aos seus cozinhados é a melhor forma de acrescentar o seu toque pessoal a um prato. Vamos mostrar duas opções que deve experimentar, adicionam muito sabor, aroma e cor a qualquer refeição.
 
Curcuma ou açafrão das índias, provavelmente já é sua conhecida por ser uma especiaria com muitos benefícios para a saúde, de cor amarelo profundo. Uma pitada de curcuma acrescenta uma cor vibrante e um sabor inconfundível em qualquer prato. Experimente adicionar curcuma ao seu prato favorito, vai ser o seu ingrediente secreto.
 
Da India, a mistura de especiarias Garam Masala, este blend de especiarias é feita de muitas maneiras, à semelhança dos currys (caris), mas todas contem pimenta preta, louro, flor de macis ou noz moscada, canela, cominhos, sementes de coentros, cardamomo e cravinho. Vai fazer frango tikka masala não se esqueça da garam masala.
 
 








« Voltar