+351 96 176 53 56



Produtos




Cominho preto (nigella)



Peso (gr):






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Descrição

Nigella estas sementes tem um leve sabor a cebola.  É polvilhada no pão sírio e salgados, sozinha ou com sementes de sésamo ou cominhos. Cozinheiros em Bengala combinam nigella com sementes de mostarda, cominhos, funcho e feno-grego na mistura local de especiarias, o panch phoron, que dá um sabor característico aos pratos de vegetais e de leguminosas. Na Índia, nigella é usada em pilafs, kormas e caril e em picles. No Irão, é um tempero de conserva popular usado para frutas e legumes. É bom com batatas assadas e outros vegetais de raiz. Moída com coentros e cominhos, acrescenta profundidade a omelete de vegetais mistos. Para ficar mais saborosa colocá-la a tostar numa frigideira quente a seco. Fica bem em pães, arroz, leguminosas, vegetais verdes e de raiz. Combina bem com cardamomo, canela, curcuma, sementes de coentros, cominhos, funcho, gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta, segurelha e tomilho.

 

Informação Adicional

Nome cientifíco: Nigella sativa.
Origem: Egito.
Produto embalado e selado em saco.