+351 96 176 53 56



Produtos



Pedido de Informações


Ref.: 1272 - Galangal


- Li e aceito os Termos e Condições e Política de Privacidade do site.


EAN:

Galangal



Peso (gr):






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Descrição

Galangal é tambem conhecido como gengibre do Laos ou gengibre Tailandês utiliza-se na culinária do sudeste asiático, no Vietname e Tailândia entre outras. É usado em blends de especiarias desde o Médio Oriente até ao Norte de África. Apresenta um sabor picante, apimentado e ligeiramente cítrico, com toques a pinho e terra, com perfil quente. Combina bem com frango, peixe e marisco, com leite de coco, funcho, molho de peixe, alho, gengibre, lemongrass. lima, sumo de limão, chalotas e tamarindo, Essencial na composição das pastas de caril Tailandesas.

Informação Adicional

Nome cientifico: Alpinea Officinarum