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Ref.: 58 - Tagine


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EAN:

Tagine



Peso (gr):






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Descrição

Tagine esta mistura única é feita para os pratos exóticos do norte da África, especificamente a culinária marroquina e tunisina ao estilo tagine. Tagine é um método de confecção que usa um prato com uma tampa de forma conica que cozinha lentamente a comida. O tempero tagine pode ser usado para muitos alimentos mais excitantes, como arroz, couscous e legumes. Não precisará comprar um tagine para servir uma receita tradicional ao estilo tagine, basta usar o nosso tempero tagine e saborear o sabor do Marrocos.
 
Composição: Pimenta preta, gengibre, paprica picante, curcuma.
Origem: Espanha.
Produto embalado e selado em saco.
 

Informação Adicional

Aqui fica uma receita:

Tagine vegetariana 4 pax

Ingredientes:

3 colheres sopa azeite                               2 cebolas médias em quadrados

8 dentes de alho picados                           2 cenouras grandes em cubos

2 batatas grandes em cubos                      1 batata doce grande em cubos

Sal qb                                                      3 colheres sopa tagine em pó

200 ml tomate triturado/polpa tomate        400 ml caldo vegetais

100 gr alperce desidratado picado              200 ml grão cozido

1 limão sumo                                           1 molho de salsa

Instruções:

Num tacho aqueça o azeite em lume médio, coloque a cebola, mexa até amolecer, cozinhe 3 min.

Adicione o alho, a cenoura, a batata, a batata doce e tagine em pó, mexer, cozinhar mais 3 min.

Adicionar o tomate, o caldo e o alperce, subir o lume até ferver, depois colocar no mínimo e deixar cozinhar 15 min, ou ate os vegetais ficarem tenros.

Acrescentar o grão já cozido, deixar aquecer, adicionar o sumo de limão, retificar temperos, sal e/ou harissa de acordo com o seu gosto

Servir em taças com um fio de azeite virgem, acompanhe com pão, couscous ou arroz.


Descrição 3